Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Вредные советы от «AliExpress» к распродаже

Китайский маркетплейс подготовил несколько вредных советов к главной распродаже года.

Вредные советы от «AliExpress» к распродаже

Данная традиция произошла из Китая: в этот день торговые центры устраивали грандиозные распродажи. Это понравилось онлайн-магазинам, которые успешно переняли данную традицию. Здесь — несколько вредных советов от компании «AliExpress Россия». Они посвящаются тем, у кого еще мало опыта в проведении подобной распродажи.

Больше «главных» — значит лучше

Если называть эту распродажу правильно, получится «главная распродажа года». Если у вас столько «главных», что им уже сложно придумать названия, вот несколько возможных вариантов: «топчик», «очень крупная», «крупнее, чем у соседа», «дешевле, чем в октябре».

Любые цвета распродажи приемлемы

Вы можете «красить» свою распродажу в любые цвета. И не важно, что основная цветовая гамма состоит из красного и желтого. К чему преемственность? У каждого бренда должен быть свой цвет.

11.11 и черная пятница? Отличная идея!

Называется «перемешать и взболтать». Изначально распродажу стали проводить в День холостяка, чтобы принести одиноким людям немного радости. Однако в США в этот день проходит другая распродажа под названием «Черная пятница». Так вот: если у вас нет времени на отдельные баннеры, рисуйте общий в красно-желто-черной цветовой гамме.

2 по цене 3? Это круто!

Вспомните различные исторические конфузы, связанные с распродажами: проводились скидки на календари за прошлые года, давали скидку от первоначальной цены, которая, в свою очередь, была завышена в три раза.

Маски, санитайзеры, гречка — теперь их время

Да, в марте-апреле на эти товары были сильно повышены цены. Но теперь настала пора делать скидки: гречка не закончится никогда, масок уже чуть больше, чем «очень много» — почему бы на них не сделать существенную скидку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме