Распродажа Черная пятница (Black Friday) на AliExpress

23 ноября на AliExpress стартовала Черная пятница. Сниженные до 70% цены на тысячи товаров, промокоды и купоны на дополнительные скидки — все это ожидает покупателей вплоть до 27 ноября.

Распродажа Черная пятница (Black Friday) на AliExpress

В большой распродаже в честь Черной пятницы участвуют товары во всех категориях — от женской, мужской и детской одежды до электроники, бытовой техники и инструментов, авто- и мотоаксессуаров и многого другого. Скидки на одежду, нижнее белье, игрушки и товары для хобби достигают 70%, на компьютеры и товары для офиса — 60%, на бытовую технику — 50%.

Активными участниками Черной пятницы на AliExpress стали продавцы новогодних подарков, товаров и украшений для дома. В этой категории цены снижены до 60%, так что большая распродажа станет отличным поводом запастись всем необходимым к Новому году и заблаговременно позаботиться о приятных сюрпризах для близких.

Все покупатели из России и стран СНГ могут получить дополнительную выгоду, воспользовавшись скидочными купонами и кодами от сотен различных магазинов: скидки по ним суммируются со скидками в рамках Черной пятницы.

Всю информацию о Черной пятнице на AliExpress можно получить на главной странице события, а список доступных купонов — по ссылке.

Когда пройдет Черная пятница на алиэкспресс 2020

Стартует распродажа Черная пятница на следующий день после того, как американцы отмечают День благодарения — крупный семейный праздник, который по своему масштабу и значимости уступает лишь Рождеству. Пройдет он в этом году 26 ноября и, как вы уже догадались, Черная пятница 2020 на алиэкспресс пройдут 27 ноября. А всего акция будет проводиться несколько дней: с 18 по 30 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

AliExpress и «Самокат» запустили сервис экспресс-доставки «Есть!»

AliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктовAliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктов

«AliExpress Россия» в партнерстве с сервисом «Самокат» запустит проект экспресс-доставки продуктов питания и товаров повседневного спроса «Есть!»