Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Mail.Ru станет одним из основных бенефициаров IPO «AliExpress Россия»

Компания Mail.Ru становится одним из главных действующих лиц IPO «AliExpress Россия». Подробности — в нашем выпуске.

Mail.Ru - один из основных бенефициаров «AliExpress Россия»

В предыдущем выпуске мы писали о том, сколько заработала фирма «AliExpress Россия» за период с марта 2020 по март 2021 года.

Напомним, сейчас проходит реструктуризация фирмы, в результате которой известная в России компания Mail.Ru может стать одним из основных бенефициаров IPO «AliExpress Россия», при условии, что соответствующее решение будет принято акционерами компании Mail.Ru Group.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

«Почта России» запустила сервис «Почта Маркет» - российскую альтернативу AliExpress

«Почта России» запустила сервис «Почта Маркет» — российскую альтернативу AliExpress«Почта России» запустила сервис «Почта Маркет» — российскую альтернативу AliExpress

«Почта России» запустила онлайн-магазин market.pochta.ru, который объединяет товары различных компаний и предложения из бумажных каталогов, доступных в 42 тысячах отделений

алиэкспресс снова принимают яндекс деньги

Покупатели Алиэкспресс вновь могут оплачивать покупки с ЮMoneyПокупатели Алиэкспресс вновь могут оплачивать покупки с ЮMoney

Приятная новость для покупателей: китайский маркетплейс возобновил оплату через сервис «YooMoney» и «Google Pay». Подробности в нашем выпуске.

праздники для предпринимателей

Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?

AliExpress опросила предпринимателей, чтобы узнать их отношение к праздникам. Результатами мы делимся с вами. Они действительно впечатляют!

новое мобильное приложение от алиэкспресс

AliExpress выпустил мобильное приложение для жителей РоссииAliExpress выпустил мобильное приложение для жителей России

Команда разработчиков китайского маркетплейса выпустила мобильное приложение, адаптированное для российского рынка. Покупки для россиян становятся еще удобнее!