Купите на AliExpress, а платите потом: как такое вообще возможно?

Купить на Али и НЕ платить? Такое вообще реально? Как оказалось, да! И, к тому же, очень выгодно для покупателей.

рассрочка на aliexpress

Такая замечательная возможность реализована в сотрудничестве с VK Pay и доступна исключительно для пользователей китайского маркетплейса из России.

Всё базируется на мини-приложении «AliExpress» ВКонтакте. Если вы там зарегистрированы и проживаете в РФ, то можете купить на 300 тысяч рублей — а заплатить потом. Если быть более точным — в течение 4 месяцев. Только в этом случае переплачивать не придется. Если оплатить сумму в течение этого срока нереально, то рассрочку можно продлить до 14 месяцев, но в этом случае уже будет взиматься плата, т.е. произойдет определенное удорожание товара.

Хотите иметь такую возможность? Всё, что вам нужно — аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». После этого зарегистрируйтесь в VK Pay. Когда будете покупать товар через мини-приложение, в качестве способа оплаты выберите «Оплата в рассрочку».

Вам не придется посещать отделения банка, как это обычно делается при оформлении рассрочки. В данном случае всё происходит через интернет.

Обратите внимание, что предельная сумма может достигать 300 тысяч рублей, однако в любом случае рассчитывается банком. В конкретных случаях она может быть меньше — в зависимости от вашей кредитной истории и платежеспособности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Alibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в Китае

Alibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в КитаеAlibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в Китае

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group Holding Ltd. приобретет у Auchan Retail International акции крупнейшего китайского оператора гипермаркетов Sun Art Retail

СберЛогистика

«Cainiao» + Сбербанк = удобство покупателей«Cainiao» + Сбербанк = удобство покупателей

СберЛогистика — новый сервис от Сбербанка. Так называемая Сбербанк.Доставка. Логистический партнер Алиэкспресс теперь сотрудничает со СберЛогистикой, а значит, получать заказы