Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

«AliExpress» выпустил документальный фильм о российских производителях

Фильм AliExpress о российских производителях товаров художественных промыслов

«AliExpress» выпустил документальный фильм о российских производителях

Документальный фильм называется «Хорошие вещи». В центре внимания — производители товаров из России, которые таким образом передают свою историю и культуру через продукцию.

В фильме есть четыре главных «героя»:

  • «Гусевской хрустальный завод им. Мальцова»
  • «Дымов керамика»
  • фабрика «Елецкие кружева»
  • дизайнер актуальной русской одежды Varvara Zenina

Через их рассказы и показы можно понять, как сегодня работает производство товаров народных художественных промыслов, адаптируясь к современности — в частности, к онлайн-торговле.

Компания «AliExpress Россия» параллельно с процессом подготовки фильма объявила о конкурсе с одноименным названием. В соревновании в итоге будут 14 финалистов, каждый из которых получит по миллиону рублей на развитие бизнеса.

Фильм можно посмотреть в любых социальных сетях, на платформе Youtube, а также в интернет-кинотеатрах Megogo и Wink. В ближайшее время ожидается анонс фильма в мультимедийном сервисе Okko. Обратите внимание: где бы вы ни захотели посмотреть «Хорошие вещи», просмотр будет для вас полностью бесплатным.

Маркетплейс запустил раздел «Сделано в России».
«AliExpress» выпустил документальный фильм о российских производителях
На первом этапе в нём будет продаваться около 3000 товаров от более чем 60 брендов, включая производителя посуды и товаров для дома со знаменитым узором «Объединение Гжель», кольчугинскую фабрику серебряных изделий «Аргента», уральских производителей органической продукции «Уралмануфактура» и других.

Перейти в раздел «Сделано в России» на AliExpress

По словам Анастасии Жбановой, вице-президента по коммуникациям компании «AliExpress Россия», создание фильма было подчинено двум целям:

  1. Показать потребителям красоту вещей, имеющих глубокие культурные корни.
  2. Показать, что даже предприятия, имеющие вековую историю, могут успешно адаптироваться к современным реалиям, применяя для целей продажи всё, что может им предложить эпоха.

Фильм «Хорошие вещи»

В рамках программы поддержки локального бизнеса компания AliExpress Россия выпустила короткометражный документальный фильм «Хорошие вещи» о российских производителях, транслирующих через свою продукцию отечественную историю и культуру. В центре сюжета — четыре российских предприятия: «Гусевской хрустальный завод им. Мальцова», «Дымов керамика», фабрика «Елецкие кружева» и дизайнер актуальной русской одежды Varvara Zenina.

Они рассказывают и показывают, как сегодня работает производство товаров народных художественных промыслов, сохраняя традиции и адаптируясь к новым условиям — в частности, к торговле через интернет. Параллельно с подготовкой фильма AliExpress Россия объявила одноименный конкурс ХОРОШИЕВЕЩИ.ОНЛАЙН среди российских производителей, по итогам которого 14 финалистов получат 14 млн рублей на развитие бизнеса.

О фильме:
Название: «Хорошие вещи»
Хронометраж: 19 минут
Производство: «Ривелти.Кино»
Автор сценария и режиссер: Дмитрий Богданов
Оператор-постановщик: Олег Росанов
Операторская группа: Денис Сапрыкин, Александр Давидюк
Звукорежиссер: Владимир Андреев
Монтаж: Яна Ефимова
Генеральный продюсер: Дмитрий Богданов
Продюсер: Ольга Васильева
Гример: Ирина Крылова

Бекстейдж — как снимался фильм «Хорошие вещи»

4 города, 24 часа в дороге, 48 часов съёмок: как Ривелти.Кино снимало документальный фильм о российских производителях для маркетплейса AliExpress.

Метки:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

автомобиль от алиэкспресс

«Tesla» от Алиэкспресс: простая поделка или автомобиль будущего?«Tesla» от Алиэкспресс: простая поделка или автомобиль будущего?

Китайский маркетплейс, который все без исключения знают, как огромный рынок различных товаров, выпустил… автомобиль! Что это: автомобиль будущего или простая

Cainiao поможет российским продавцам на AliExpress снизить затраты

Cainiao поможет российским продавцам на AliExpress снизить затратыCainiao поможет российским продавцам на AliExpress снизить затраты

Cainiao запустил программу по поддержке российского малого и среднего бизнеса. Также поможет своим партнерам в России - Почте России, DPD,

портрет российского покупателя

Портрет российского покупателя: кто и что покупает в РоссииПортрет российского покупателя: кто и что покупает в России

Аналитики компании «AliExpress Россия» провели исследование, которое выявило портрет типичного российского покупателя. Кто и что покупает в России — всё