Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

AliExpress Россия и СДЭК запускают кампанию в поддержку сирот

Необычная, но очень нужная кампания. Всё о совместном начинании «AliExpress Россия» и СДЭК — в нашем новостном выпуске.

AliExpress Россия и СДЭК запускают кампанию в поддержку сирот

Кампания, про которую идёт речь, называется «СДАЛИ на доброе дело». Она затрагивает не только проблемы сирот, но еще и поднимает вопросы гиперпотребления и неблагополучной старости. Основная задача кампании — призывать людей делиться с другими предметами первой необходимости.

Для этого в пунктах выдачи заказов СДЭК появятся соответствующие пункты сбора товарных пожертвований. Это произойдет не повсеместно по РФ, а только в регионах, считающихся неблагополучными в отношении стариков и сирот.

В специальном боксе посетитель сможет оставить любые товары. Например, детским учреждениям можно будет передать развивающие игры, детское питание и игрушки. Заведениям, работающим с пожилыми людьми — крупы, макароны, памперсы для взрослых, бытовую химию, консервы, чай, какао.

Подобные пункты приема продолжат свою работу до конца 2021 года. Всего их будет 40, каждый из которых будет прикреплен к определенной благотворительной организации. Эта организация, в свою очередь, получит всё то, что оставят неравнодушные пользователи в пунктах приема. Логистическими задачами будет заниматься компания «СДЭК».

0 0 голоса
Насколько полезна статья. Оцените пож-та
Уведомить о
0 Сообщений
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AliExpress: какую погоду следует ждать россиянам этой зимой?

Аналитики «AliExpress Россия» ответили на два вопроса: какую погоду россияне ждут предстоящей зимой и как предпочитают согреваться. Результаты исследования —

«Почта России» запустила сервис «Почта Маркет» - российскую альтернативу AliExpress

«Почта России» запустила онлайн-магазин market.pochta.ru, который объединяет товары различных компаний и предложения из бумажных каталогов, доступных в 42 тысячах отделений

AliExpress и «Самокат» запустили сервис экспресс-доставки «Есть!»

«AliExpress Россия» в партнерстве с сервисом «Самокат» запустит проект экспресс-доставки продуктов питания и товаров повседневного спроса «Есть!»

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x