Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

AliExpress меняет правила доставки: еще проще, еще быстрее, еще комфортнее

Компания «AliExpress Россия» внесла изменения в правила доставки. Теперь покупать на китайском маркетплейсе станет еще приятнее, а товары в Россию будут доставляться рекордно быстро. Подробности — в нашем выпуске.

алиэкспресс изменил правила доставки товаров

«AliExpress Россия» постоянно стремится внедрять разного рода улучшения. Вот и сейчас компания решила поменять правила доставки товаров.

Изменение очень простое: что бы вы ни приобрели на платформе, товар будет доставлен в Россию исключительно самолетом. Всё, больше никаких поездов и / или кораблей, все необоснованные задержки получения товара уйдут в прошлое.

Максимум, с чем должны будут смириться покупатели из России — месяц на доставку. Но это крайний срок, вообще средний норматив по доставке товаров составит от 1 до 3 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»

Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»

Казалось бы: игры и выручка в интернет-магазине: ну чего здесь общего? Ан нет, «AliExpress Россия» провели собственные изыскания и выяснили,

Китайский коронавирус

Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?

Что известно о об этом вирусе. Безопасно ли заказывать посылки из Китая и есть ли вакцина? Как обезопасить себя от

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) - AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Китайская компания AliExpress делает большие инвестиции в сервис стримов и направляет своих представителей (послов) по прямым трансляциям (стримам) на международный

AliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из России

AliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из РоссииAliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из России

Если человек сам производит и продает то, что произвел, он может рассчитывать на целый миллион рублей от китайского маркетплейса. Как