Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

AliExpress: каковы бизнес-результаты первого полугодия 2021 года?

Вам интересно, с какими результатами закончила AliExpress первое полугодие 2021 года? Все неожиданные подробности — в нашем новостном выпуске!

AliExpress: каковы бизнес-результаты первого полугодия 2021 года?

Итоги первого полугодия финансового года показали убедительную прибыль в размере более 100 миллиардов рублей. При этом заказы у российских продавцов выросли в 5,5 раз, а их продажи — на 126%.

По состоянию на сентябрь 2021 года среднее количество заказов из России составляло около 100 тысяч в день.

За последний год количество активных покупателей на AliExpress вплотную приблизилось к 28 миллионам. При этом кол-во локальных покупателей увеличилось на 114%.

По ассортименту Алиэкспресс уверенно лидирует со своими 177,1 миллионами товаров в ассортименте. Однако — что показательно! — количество товаров от российских продавцов за год увеличилось на 230% и теперь составляет 11,7 млн.

На Алиэкспресс более 350 тысяч продавцов. При этом подавляющее количество селлеров приходится на Китай и другие страны — 275000. Несмотря на то, что продавцов из России только 75000, в процентном соотношении оно увеличилось на 172%. В то же время, количество продавцов, ориентированных на другие страны, увеличилось за аналогичный промежуток времени только на 45%.

0 0 голоса
Насколько полезна статья. Оцените пож-та
Уведомить о
0 Сообщений
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
«AliExpress Россия»: товары из категории еда доступны зарубежным пользователям

Российские продукты питания — те, которые расположены в категории «Еда» — теперь доступны не только россиянам, но всем зарубежным пользователям.

Кубань находится в первой пятерке регионов РФ по кол-ву предпринимателей на Алиэкспресс

Алиэкспресс — это всеми любимая платформа, как для покупки, так и для продажи товаров. Но особенно любят китайский маркетплейс кубанские

«AliExpress Россия»:  доставка из «Ашана» — теперь реальность, а не фантастика!

Фанаты AliExpress теперь могут затариваться в «Ашане» на китайском маркетплейсе. Как это возможно? Ответ читайте в нашем новостном обзоре!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x