Доставка товаров с «Алиэкспресс» через Швецию

Шведская почта: незагруженная, надежная и очень эффективная. Качественная доставка, хотя и не быстрая — 30-40 дней. Но вещи гарантированно не потеряются.

почта швеции

Транзитная страна, участвующая в процессе доставки товаров из Китая в Россию, может быть разной. Это зависит от того, какой вы выберете способ доставки. Если ваше отправление пойдет через Европу, возможны несколько вариантов: Швейцария, Нидерланды, Германия. Сегодня на очереди — почта Швеции: что это такое, какой срок доставки, цена и т.п. Небольшой обзор шведской почтовой доставки.

Общая характеристика

Почтовая система отличается крайней степенью надежности. Одно из ее главных достоинств — небольшая загруженность. Несмотря на то, что сроки доставки в среднем варьируются от 30 до 40 дней, есть очень высокая вероятность того, что посылка не потеряется в пути. Эта вероятность гораздо выше, чем у государственной китайской почты.

Шведская почтовая служба находится в тесном сотрудничестве с курьерской компанией «Direct Link». Эта фирма, в свою очередь, занимается доставкой посылок из Китая.

Для покупателя это означает два пути, по которым может идти посылка:

  1. Из Китая сразу в Швецию.
  2. Из Китая в промежуточный офис «Direct Link» в Европе, затем — в Швецию.

Если вам достоверно известно, что посылка отправлена «Postnord» и вы на треке видите, что посылка в реальности направляется не в Швецию — не спешите паниковать. Скорее всего она идет именно в офис курьерской компании «Direct Link», откуда сразу же проследует на шведский сортировочный пункт.

Отслеживание посылки

Помните, мы в обзоре швейцарской почты упоминали возможные трек-номера? Так вот здесь — точно так же, за парой исключений:

  • Вместо CH (Швейцария) здесь последние буквы SE (Швеция)
  • Есть еще один трек для Direct Link. Он выглядит так: U123456789SE

Если вам предоставили трек, начинающийся на U, то знайте: он по территории страны назначения отслеживаться не будет.

Традиционно вы можете отследить посылку на официальном сайте шведской почты, нашем сайте и сторонних трекерах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме