Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Expedited Economy

Cainiao Expedited Economy: просто еще один метод доставки товаров, купленных на Алиэкспресс. Условия максимально схожи с Cainiao Super Economy, но… есть и различия. Какие? Читайте в этой статье.

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Expedited Economy

Мы тут рассматривали доставку товаров методом Cainiao Super Economy. Способ, который мы будем рассматривать сейчас, от него не особо отличается. Разве что, условиями — а по сути всё то же самое.

Для кого предназначен?

Cainiao Expedited Economy работает в строго определенных странах: Испания, Южная Корея, Россия и страны СНГ — Беларусь, Украина и Казахстан.

Ограничения: есть ли они?

Да, есть. В основном это косметика и батарейки — для всех стран. Но если для отправлений в Россию батарейки просто не допускаются, то в Испанию и Южную Корею можно провезти устройства с ними, при условии, что батарейки встроенные и их мощность не превышает 100 Вт.

Все остальные условия по стоимости и весу в точности совпадают с условиями для Cainiao Super Economy.

Сроки доставки

В Южную Корею товар с Алиэкспресс дойдет за 14 — 18 дней. Чтобы доехать до Испании тому же товару понадобится практически месяц: от 25 до 35 дней. Наконец, на путь в Россию отправление затратит 40-50 дней.

Да, очень много. Если учесть, что трек отслеживается только по Китаю, то вообще как-то напряженно.

Но в Cainiao Super Economy трек тоже не отслеживается. По сути эти два способа доставки очень схожи между собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

aliexpress saver shipping

AliExpress Saver Shipping: подробности данного способа доставкиAliExpress Saver Shipping: подробности данного способа доставки

В 2017 году на китайском маркетплейсе были введены новые правила, обязывающие продавцов отправлять товары только с трек-номерами, чтобы покупатель мог