Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Жители Ростова-на-Дону научились зарабатывать на AliExpress

Многие уже умеют зарабатывать на Алиэкспресс. Теперь такая возможность стала доступна еще и жителям Ростова-на-Дону. Подробности — в нашем выпуске.

зарабатывать на AliExpress

Совсем недавно, 22 апреля в отеле «Дон Плаза» прошла конференция китайского маркетплейса. Тема мероприятия — рынок электронной торговли Юга России.

Для Ростова-на-Дону такое событие безусловно является очень знаковым. На конференцию пришли сотни слушателей, среди которых были журналисты, специалисты по продвижению, а также предприниматели, стремящиеся к реализации своей продукции через локальные маркетплейсы.

Как отмечают представители Алиэкспресс, они неслучайно выбрали для проведения первой подобной конференции именно Ростов-на-Дону. Дело в том, что на китайском маркетплейсе представлено более 1000 продавцов из Ростовской области, и аналитика показывает, что это количество будет только увеличиваться.

Конференция проходила как в очном, так и в онлайн-формате. Были затронуты такие темы, как открытие своего интернет-магазина, настройка доставки, раскрутка продаж и количество финансовых вложений, необходимое для полноценного открытия магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижкиНа AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На площадке AliExpress в апреле был зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки волос. По сравнению с аналогичным периодом прошлого

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Социальная сеть, китайский маркетплейс и доска объявлений объединяются в один огромный мульти-маркет на базе социальной сети «ВКонтакте». Что это означает