Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Совместные покупки на AliExpress

Любите совместные покупки? Часто приобретаете товары таким способом? Теперь это стало возможным и на китайской платформе. Как? Читайте в нашем выпуске!

совместные покупки на алиэкспресс

Для покупателей на китайской платформе наступила самая настоящая радость: Алиэкспресс запустил сервис «Совместные покупки». Уже до конца дня 19 марта данная функция стала доступной пользователям приложения VK Mini Apps в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также: Где найти приложение AliExpress в приложении ВКонтакте и как установить?

Сервис работает очень просто: в карточке товара пользователь должен нажать на кнопку «Подписаться». Если за два дня данный товар наберет определенное количество покупателей, заинтересованных в его покупке, то сделка состоится.

Если необходимое количество человек не набирается, участникам высылается уведомление, а судьбу сделки — состоится ли она? — решает продавец.

Читайте также: Промокоды и купоны AliExpress в мини-приложении ВКонтакте

На первом этапе в «совместных покупках» участвуют товары от локальных продавцов. Отметим, что доставка при совместных покупках организуется точно так же, как и при обычных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) - AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Китайская компания AliExpress делает большие инвестиции в сервис стримов и направляет своих представителей (послов) по прямым трансляциям (стримам) на международный

Товары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетах

Товары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетахТовары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетах

Отличная новость для покупателей: время доставки в Российскую Федерацию еще больше сокращается! Но как правильно воспользоваться этой возможностью?