Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Самозанятые растут: на Урале их кол-во на Алиэкспресс выросло в 2,5 раза

Уральцам нравится работать на AliExpress на себя. А иначе как объяснить такой рост числа самозанятых? Все подробности читайте в нашем выпуске.

самозанятые на алиэкспресс

Жители Екатеринбурга и Свердловской области активно предлагают товары собственного производства на Алиэкспресс. Иначе говоря — работают на китайской платформе в качестве самозанятых.

Опубликовали новый рабочий промокод Алиэкспресс на скидку. Применяйте купоны одновременно. Скидки суммируются.

По информации пресс-службы компании, в январе на площадке было зарегистрировано всего 35 продавцов из Екатеринбурга и области. Однако к апрелю их количество достигло 90. Таким образом количество людей, работающих исключительно на себя на китайской платформе с января по апрель увеличилось в 2,5 раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Alibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в Китае

Alibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в КитаеAlibaba инвестирует в крупнейшего оператора гипермаркетов в Китае

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group Holding Ltd. приобретет у Auchan Retail International акции крупнейшего китайского оператора гипермаркетов Sun Art Retail

алибаба нарушил антимонопольные законы китая

Alibaba жестко нарушил антимонопольные законы Китая: что теперь будет?Alibaba жестко нарушил антимонопольные законы Китая: что теперь будет?

Компанию «Алибаба» могут конкретно наказать юанем за нарушение антимонопольных законов Китая. Вместе с вами разбираемся в проблеме.

Cainiao запустит в России сеть постаматов для доставки заказов с AliExpress

Cainiao запустит в России сеть постаматов для доставки заказов с AliExpressCainiao запустит в России сеть постаматов для доставки заказов с AliExpress

Китайский логистический оператор Cainiao объявил о запуске собственной сети постаматов для доставки заказов с AliExpress в России

зарабатывать на AliExpress

Жители Ростова-на-Дону научились зарабатывать на AliExpressЖители Ростова-на-Дону научились зарабатывать на AliExpress

Многие уже умеют зарабатывать на Алиэкспресс. Теперь такая возможность стала доступна еще и жителям Ростова-на-Дону. Подробности — в нашем выпуске.