Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Самовывоз из магазинов: «Алиэкспресс» еще больше заботится о покупателях

Вам далеко идти на почту, а магазин под боком? Теперь это перестало быть проблемой! AliExpress запускает функцию «самовывоз из магазина».

доставка в магазин с алиэкпресс

Китай становится еще ближе к покупателям. Функция «забрать в магазине» сейчас работает в рамках бета-теста, но уже очевидно, что многим она придется по душе.

Уже через несколько часов после заказа покупатель сможет забрать товар в ближайшем от него магазине. Доставка в магазин и выдача покупателю не будут последнему стоить ни копейки.

Если возможность самовывоза вообще предусмотрена магазином, покупатель увидит соответствующую функцию в карточке товара и в корзине.

Акция Алиэкспресс
Купон на самовывоз номиналом 150 рублей.
Купон на скидку в 150р.
Как получить купон:
1. Заберите купон на 150р. на этой странице распродажи
2. При заказе выберите доставку в пункт выдачи.
3. Перед оплатой проверьте, что скидка по купону учтена в сумме заказа.

В качестве пункта, откуда можно забрать товар, будет автоматически указан адрес магазина, который расположен наиболее близко к адресу покупателя. Однако тот может выбрать другой пункт выдачи, перейдя на карту и просто выбрав магазин по другому адресу. Клиент получит уведомление по прибытии товара в новый пункт выдачи. Забрать его можно будет в любое удобное время.

Первыми партнерами «Алиэкспресс» стали магазины «Finn Flare» и «220 Вольт». Там уже есть возможность выбрать услугу самовывоза.

В дальнейшем услугу смогут подключить все российские продавцы.

Ранее оператор Cainiao запустил в России сеть постаматов для доставки заказов с «Aliexpress».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

годовой оборот корпорации алиэкспресс

Сколько заработала фирма «AliExpress Россия»? Раскрыт годовой оборот корпорацииСколько заработала фирма «AliExpress Россия»? Раскрыт годовой оборот корпорации

Знаменитый китайский маркетплейс впервые приоткрыл завесу тайны над своими показателями годовой прибыли. Надо сказать, цифры впечатляют, и даже очень! Подробности