Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Продажи AliExpress через соцсети: первые итоги проекта

«AliExpress Россия» подвела первые итоги проекта продажи товаров с китайской площадки через соцсети. Ошеломляющие результаты вы сможете прочитать в нашем новостном обзоре.

Продажи AliExpress через соцсети: первые итоги проекта

Как известно, в 2021 году в AliExpress запустили продажу товаров через социальные сети: «ВКонтакте», «Одноклассники» и др. Настало время подвести первые итоги проекта и решить вопрос о рентабельности такой стратегии продаж.

За первое полугодие 2021 года продажи через такой канал составили 6% от всего оборота китайской корпорации. В абсолютных цифрах это составляет 8 миллиардов рублей.

Общее количество заказов, сделанных через социальные сети, достигло 10.5 млн., что составляет 7% от всего количества заказов, сделанных на AliExpress за этот период.

В этот период делались так называемые live-streams — прямые эфиры продавцов и блогеров. Продажи, сделанные таким образом, не учтены в статистике выше. Они составили приблизительно 1,2 млрд. рублей.

0 0 голоса
Насколько полезна статья. Оцените пож-та
Уведомить о
0 Сообщений
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
россияне интересуются космической тематикой

Аналитики выяснили, что жители РФ в июне проявили недюжинный интерес к товарам космической тематики. Все подробности в нашем очередном новостном

AliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из России

Если человек сам производит и продает то, что произвел, он может рассчитывать на целый миллион рублей от китайского маркетплейса. Как

фирменные пункты выдачи по всей россии

Китайский маркетплейс делает доставку еще удобнее! Теперь на «Почте России» будут работать фирменные пункты выдачи товаров, заказанных на «AliExpress». Подробнее

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x