Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Пробка в Суэцком канале: как повлияет на Алиэкспресс?

Перекрывший движение в Суэцком канале контейнеровоз спровоцировал немалые хлопоты и волнения по всему миру. Вот только… как это всё отразится на Алиэкспресс? Будут ли товары всё так же точно приходить к своим адресатам?

пробка в суэцком канале

В Суэцком канале «встал» огромный контейнеровоз. Про пробки и заторы можно говорить на автомобильной дороге, но здесь тоже создалась пробка, причем гигантских размеров. В ней уже стоят сотни кораблей! Чтобы вы понимали: через этот канал проходит порядка 12% всей мировой торговли.

Буксиры стараются сдвинуть судно с места, но у них пока это не получается. Решением управления Суэцкого канала навигация по нему приостановлена.

Наверняка всех интересует вопрос: что же будет с товарами, заказанными на AliExpress?
Представитель компании Cainiao успокоил всех. По его словам логистика китайского маркетплейса не проходит по этому каналу, а значит ни покупатели, ни партнеры платформы не затронуты данной ситуацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»

Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»

Казалось бы: игры и выручка в интернет-магазине: ну чего здесь общего? Ан нет, «AliExpress Россия» провели собственные изыскания и выяснили,

alibaba оштрафован

Alibaba оштрафован на рекордную для Китая суммуAlibaba оштрафован на рекордную для Китая сумму

Компания «Alibaba» злоупотребила своим доминирующим положением над конкурентами. Так посчитал китайский регулятор и оштрафовал компанию на совершенно невероятную сумму даже

AliExpress и «Самокат» запустили сервис экспресс-доставки «Есть!»

AliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктовAliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктов

«AliExpress Россия» в партнерстве с сервисом «Самокат» запустит проект экспресс-доставки продуктов питания и товаров повседневного спроса «Есть!»

алибаба нарушил антимонопольные законы китая

Alibaba жестко нарушил антимонопольные законы Китая: что теперь будет?Alibaba жестко нарушил антимонопольные законы Китая: что теперь будет?

Компанию «Алибаба» могут конкретно наказать юанем за нарушение антимонопольных законов Китая. Вместе с вами разбираемся в проблеме.