Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам

Антон Верт, владелец рекламно-сувенирных компаний, провел собственное расследование и выяснил, какие же подарки дарят известные компании на Новый год своим клиентам и партнерам

подарки известных компаний на новый год

Пандемия — не препятствие подаркам

То, что 2020 год был очень тяжелым для всех, не отпугнуло компании от культуры дарения подарков. Продуктовые наборы, мемы, благотворительность, теплота — это то немногое, чем компании пытаются передать своим партнерам и клиентам частичку тепла и доброты.

В дарении главное — концепция. Без идеи нет подарка. Сначала сам посыл, а потом его реализация. Как же это делают известные компании?

OZON

На конкурсе «OZON Merch» компания предлагал участникам создать самостоятельный стиль мерча компании — т.е. товаров с фирменным логотипом. Дело в том, что для этой фирмы мерч — качественная дизайнерская вещь, которую в этом году воплощали четыре специально отобранных дизайнера. Точнее, они дали идеи, которые потом переложили на вещи: поясные сумки, футболки и холщовки.

Что касается подарка именно этого года — партнеры получили коробку с фирменной символикой компании.

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам OZON

ВКонтакте

Пёс Дигги — вот, кто стал подарком для друзей и партнеров легендарной социальной сети. На коробку с подарком добавлена надпись: «Желаем, чтобы самым заразительным в 2021 году был ваш смех».

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам ВКонтакте

AliExpress

Руководство китайского маркетплейса презентовало журналистам нечто особенное: набор, состоящий из медовой ложки-леденца и медовых муссов. Особенным этот набор назвали потому, что он происходит из деревни Малый Турыш под Екатеринбургом. Съев ложку такого «подарка» человек поддерживает как свой иммунитет, так и локальный бизнес, что сейчас очень важно.

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам AliExpress

Avito

Партнеры и друзьям компании получили уютный деревянный домик и деревянный набор уютных подарков. Всё это предприниматели сами производят и продают на «Avito». Чтобы было интереснее, к каждому предмету сотрудники добавили карточку, где отразили историю производителя этого предмета.

Таким образом компания выразила благодарность всем, кто развивал свой бизнес в это странное и непростое время.

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам AVITO

RBK.Money

Руководство компании решило сделать подарки, которые пригодятся для расслабления человека. Такими подарками оказались такие вещи, как маска-наушники с BT, шейный массажер и балансировочный диск с лабиринтом.

Компания сделала нестандартный календарь: он предлагает интересный отдых — загар у проруби, дайвинг в ванной, серф на гладильной доске и т.д.

Подарки положили в крутую антистрессовую сумку из пупырчатой пленки. Пузырьки на ней лопаются и с каждым пузырьком стресс сам собой улетучивается.

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам RBK

Одноклассники

Основной концепцией подарочных вещей стал комфорт и домашний уют. Теплый плед и вкусный чай положили в коробку с новогодним принтом.

Подарки известных компаний на Новый Год своим клиентам и партнерам Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Социальная сеть, китайский маркетплейс и доска объявлений объединяются в один огромный мульти-маркет на базе социальной сети «ВКонтакте». Что это означает