Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Оренбург планирует сотрудничать с AliExpress

Глава Оренбургской области Денис Паслер провел переговоры, в ходе которых выразил желание области сотрудничать с китайским маркетплейсом. Все подробности — в нашем выпуске.

переговоры между оренбургом и алиэкспресс

Недавно прошли переговоры между Денисом Паслером, главой Оренбургской области, и Дмитрием Сергеевым, который занимает пост генерального директора компании «AliExpress Россия».

В ходе переговоров Денис Паслер выразил желание сотрудничать с AliExpress. В частности, стороны обсудили возможность постройки складов временного хранения с особым таможенным режимом. Кроме того, по словам главы области, регион заинтересован в создании новых рабочих мест и формировании таких условий, при которых малые и средние предприятия могли бы продавать свою продукцию по всему миру.

Господин Паслер также выразил желание, чтобы Оренбургская область стала стратегическим регионом для доставки грузов из Китая в Российскую Федерацию.

Часто покупаете на Алиэкспресс? Добавили новый промокод на скидку

В ближайшее время в Оренбурге может пройти семинар для предпринимателей, на котором обсудят выгоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Ant Group теперь подчинится банковскому регулированию

Ant Group теперь подчинится банковскому регулированиюAnt Group теперь подчинится банковскому регулированию

Банковское регулирование компании Джека Ма — теперь реальность, а не фантастика, как это, возможно, было раньше. Компания преобразовалась в финансовый

праздники для предпринимателей

Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?

AliExpress опросила предпринимателей, чтобы узнать их отношение к праздникам. Результатами мы делимся с вами. Они действительно впечатляют!

ios14.5

iOS 14.5: владельцам AliExpress не понравилась прозрачность отслеживания системыiOS 14.5: владельцам AliExpress не понравилась прозрачность отслеживания системы

Топ-менеджерам Alibaba Group не понравилось нововведение в iOS 14.5. Что именно стало причиной беспокойства — читайте в нашем выпуске.

Товары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетах

Товары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетахТовары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетах

Отличная новость для покупателей: время доставки в Российскую Федерацию еще больше сокращается! Но как правильно воспользоваться этой возможностью?