Одноклассники начали продавать товары с Алиэкспресс

Социальная сеть Одноклассники перезапустила собственный маркетплейс товаров совместно с AliExpress Россия. Пользователи получили доступ к более чем 100 миллионам новых товаров , которые они могут приобрести не выходя из соцсети.

Одноклассники начали продавать товары с Алиэкспресс

В результате перезапуска маркетплейса социальной сети «Одноклассники» пользователи получили возможность купить более 100 миллионов новых товаров не выходя из социальной сети.

Перейти в маркетплейс ОК →

Одноклассники начали продавать товары с Алиэкспресс

Подобная интеграция означает новый этап в становлении социальной российской коммерции. Удобство заключается в том, что пользователь может купить понравившийся товар находясь практически на любой странице соц сети. Для всех пользователей формируется персональная лента товаров. Покупатель имеет возможность поделиться определенным товаром с друзьями и получить от них определенные рекомендации.

Инна Галиахметова, руководитель e-commerce направления ОК, сказала: «Маркетплейс ОК и Aliexpress Russia – это не просто интернет-магазин. Мы совместили опыт глобального игрока на рынке e-commerce с нашим пониманием того, как пользователи потребляют контент и совершают покупки внутри соцсети. Процесс покупки в ОК – это развлекательный сценарий, в котором ты можешь полистать ленту, найти интересный товар, тут же обсудить его с друзьями и купить. Теперь в этот процесс добавляется широкий ассортимент из десятков миллионов товаров и спецпредложений Aliexpress Russia».

Перезапущенный маркетплейс — это отличная возможность не только покупать товары из соц.сети, но и отслеживать их перемещение по трек номеру. Сделать это можно в разделе «Мои заказы».

Все транзакции пользователей надежно защищены. Если возникнут вопросы по качеству товара или последний просто не пришел, можно будет вернуть деньги.

Анна Мельнова, директор по интернет-маркетингу AliExpress Россия:
– Мы даем пользователям возможность совершать покупки в привычной и комфортной им среде социальной сети, без отрыва от общения со своими друзьями и родными. Им доступно более 100 миллионов товаров из России, Китая, Турции, Испании и других стран. Социальные механики уже давно популярны в Китае, и мы создаем не просто маркетплейс с выгодными покупками, а шоппинг с позитивными эмоциями. Проект с ОК — важный шаг на пути развития social e-commerce направления AliExpress Россия.

Покупка товаров AliExpress в ОК уже доступна части аудитории в десктопной и мобильной версиях соцсети, а также приложениях на iOS и Android. Скоро сервис появится у всех пользователей «Одноклассников».

Для связи и получения оперативной информации — официальная группа AliExpress в ОК. Смотрите также Группа AliGarazh в Одноклассниках.

Одноклассники стали первой социальной сетью в России, которая запустила собственный маркетплейс товаров из Китая. В 2019 году пользователи совершили в маркетплейсе более 4,5 млн заказов, а его выручка выросла на 29,4%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доступно 4 сообщений
  1. Дмитрий:

    А есть смысл ждать 11.11? будут там нормальные скидки?

    1. Редакция сайта АлиГараж:

      Устроители распродажи 11.11 нас заверили, что в этом году будет все очень и очень круто. Акции, промо, купоны, промокоды и спецкупоны и вот это все.

      Если вы хотите купить что-то сейчас, то напишите нам info@aligarazh.com. Подберем хорошие варинты по скидкам.

      1. Дмитрий:

        Ну я уже приглядел себе подборочку:)

        1) https://aliexpress.ru/item/4000983927066.html
        2) https://aliexpress.ru/item/4001026712966.html
        3) https://aliexpress.ru/item/4001021733546.html — вот по этой пока сомнения, стоит ли вообще брать такое на алике. Но уж больно велика разница с тем, что есть у нас в рознице.

        1. Редакция сайта АлиГараж:

          Ну я уже приглядел себе подборочку:)

          Крутая подборка, одобряем полностью!

          1) https://aliexpress.ru/item/4000983927066.html

          Здесь можно поймать скидку в 80р.

          Цена будет 2100р.

          2) https://aliexpress.ru/item/4001026712966.html

          Здесь 80р.

          Цена будет 3665р.

          3) https://aliexpress.ru/item/4001021733546.html

          Здесь хорошая цена получится.

          Ты можешь получить спецкупон (5×161р=800р) и купон продавца (242р)

          7071р-800р-242р = 6030р. Почти тыр

          Вот по этой пока сомнения, стоит ли вообще брать такое на алике. Но уж больно велика разница с тем, что есть у нас в рознице.

          Можно поймать хорошие скидки. За три товара ты отдашь 2100+3665+6030 = 11795р.

          Попробуй еще вот эти промики на корзине.

          alilove150oct
          NEW! Промокод на 150 руб. (от 1200) на все товары
          OLD2430
          OLD2330
          NEW! Код на скидку 500 руб. (от 1000) на все товары для пользователей не совершавших покупки с 1 апреля 2020

Почитать по теме

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсыУкрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Национальный оператор почтовой связи "Укрпошта" и международный логистический оператор Cainiao Network, принадлежащий китайской компании Alibaba Group, запустили регулярное грузовое авиасообщение