Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Некоторые осенние нововведения AliExpress

Совершенно неожиданно нам стали известны некоторые нововведения китайской платформы, которыми мы незамедлительно делимся с вами в этом новостном выпуске.

Некоторые осенние нововведения AliExpress

Российское подразделение AlIExpress начало экспортировать продукты питания с длительным сроком хранения. Например, производитель еды без глютена Foodcode уже сделал свои товары доступными для зарубежных пользователей.
В данный момент проект находится на самой начальной стадии, поэтому «AliExpress Россия» берет на себя все логистические расходы.

Впереди — грандиозные акции. На время их действия магазины, работающие на платформе AliExpress, смогут не платить за доставку. Естественно, не все магазины, а только те, которые на момент акции сделали менее 1000 заказов.
Кроме того для получения подобных льгот нужна специальная регистрация в качестве участника акции. И еще требуется установить минимальную за последние 3 месяца цену на товар.

Вам понравилась статья?
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос(-ов), среднее: 5,00 из 5) -
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пробка в суэцком канале

Перекрывший движение в Суэцком канале контейнеровоз спровоцировал немалые хлопоты и волнения по всему миру. Вот только… как это всё отразится

Как игры помогают увеличить выручку на E-Commerce: опыт «AliExpress Россия»

Казалось бы: игры и выручка в интернет-магазине: ну чего здесь общего? Ан нет, «AliExpress Россия» провели собственные изыскания и выяснили,

Россияне приобретают комплектующие для ПК с защитой от майнинга

Россиянам надоели майнеры. Так, по крайней мере, следует, из аналитического отчета компании «AliExpress Россия». И вообще, за первую половину августа