Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Социальная сеть, китайский маркетплейс и доска объявлений объединяются в один огромный мульти-маркет на базе социальной сети «ВКонтакте». Что это означает для простых обывателей?

Мультимаркет-триада: «Вконтакте», «Алиэкспресс» и «Юла»

Mail.Ru Group инициировала нововведения, суть которых заключается в объединении трех гигантов в одну «корпорацию». Это будет B2B-платформа, которая даст возможность управлять товарами и заказами из каждой части этой платформы: соц.сети «ВКонтакте», доски объявлений «Юла», непосредственно Алиэкспресс и еще «Одноклассников».

Сам мультимаркет планируется «встроить» в социальную сеть VK. Если каждый из администраторов будет иметь логин и пароль в VK Connect, то каждый из них сможет работать с одним магазином.

Выгода состоит еще и в том, что в одном окне можно будет просматривать список и менять статус заказов со всех подключенных площадок. Сервис автоматически корректирует описания в соответствии с текущими требованиями разных площадок. После совершения продажи остаток пересчитывается на любой из них.

В будущем планируется добавить возможность продвижения на всех площадках. Пока такое реализовано только для «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

праздники для предпринимателей

Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?

AliExpress опросила предпринимателей, чтобы узнать их отношение к праздникам. Результатами мы делимся с вами. Они действительно впечатляют!

Практически все россияне готовы делать подарки друзьям без повода

Практически все россияне готовы делать подарки друзьям без поводаПрактически все россияне готовы делать подарки друзьям без повода

Совместное исследование выявило значение дружбы для россиян: подавляющее большинство жителей нашей страны готово дарить подарки просто так, без повода.