Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Конфликт поставщиков с Wildberries породил скидку в 25%

Продавцы из России неожиданно получили скидку в 25% от стоимости товара. AliExpress предложил такую «поблажку» на фоне конфликта с Wildberries.

Конфликт поставщиков с Wildberries породил скидку в 25%

Конфликт с WIldberries: плохо или хорошо? Для продавцов из РФ — отлично, они получили 25-процентную скидку!

Владелец магазина детской одежды «Кофтёныши» рассказал о принудительных скидках на маркетплейсе, после чего WIldberries заблокировал этот магазин.

Читайте всю историю здесь и здесь

Позиция Wildberries:

Информация об обязательном участии в распродаже на Всемирный день шопинга не соответствует действительности. Участие в любой акции является добровольным — поставщики самостоятельно принимают соответствующие решения.

В случае если продавец не участвует в акции, его товар временно становится недоступным для реализации в соответствии с правилами онлайн-платформы, чтобы не вводить в заблуждение потребителей, ожидающих скидки в дни крупных распродаж, исключить возможность злоупотребления акцией.

Отметим, что большая часть продавцов Wildberries поддерживает участие в акции, так как с каждым годом она демонстрирует всё более высокие результаты. Так, в 2019 году во Всемирном дне шопинга на Wildberries приняли участие 2 млн россиян, которые оформили 4 млн заказов, оборот продавцов вырос в 2 раза. В этом году мы ожидаем ещё более успешных результатов.

пресс-служба Wildberries
полный комментарий

Этот конфликт компания «Aliexpress Россия» решила по-своему: все продавцы получили скидку в 25%. Такая скидка действует только на время распродажи «Черная пятница». Также эта скидка будет действовать на Новый Год.

В компании отметили тот факт, что 2020 год был очень непростым для всех. Именно это, а также конфликт с вышеупомянутым магазином продиктовал решение «Aliexpress Россия» поддержать российских продавцов, предложив им подобную скидку.

Получить подобную субсидию смогут не все, а лишь те продавцы, которые стартовали свой бизнес на китайской платформе после 9 ноября. Для получения подарка им необходимо обратиться в техническую поддержку.

Кроме этого все продавцы, действующие на территории России, получат компенсацию в 100 рублей на стандартную доставку заказов внутри страны. Компания пока не наложила никаких ограничений на количество таких заказов, а также на время, в течение которого будет действовать подобная скидка.

Напомним: летом 2020 года «AliExpress Россия» в сотрудничестве с логистическим партнером Cainiao предложили 100% скидку на доставку первых десяти заказов. На те заказы, которые доставлялись курьером на руки или в пункт выдачи заказов компания предлагала скидку в размере 60 рублей. Для получения подобных субсидий партнер должен был просто установить единые тарифы на доставку.

В компании уточнили, что новая программа не суммируется со старыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

одежда для даунов от алиэкспресс

AliExpress планирует выпустить коллекцию одежды для детей с синдромом ДаунаAliExpress планирует выпустить коллекцию одежды для детей с синдромом Дауна

Представители китайского маркетплейса объявили о коллаборации, в результате которой планируется выпуск модельного ряда одеждыы для детей с синдромом Дауна.