Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Клиентский центр обслуживания в Нижнем Новгороде

Вот уже несколько месяцев в областном центре работает клиентский центр обслуживания AliExpress. Что же это означает для горожан? Все подробности — в нашем новостном обзоре.

Клиентский центр обслуживания в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде открылся первый в городе и единственный в стране центр обслуживания клиентов AliExpress. Это — перспектива почти для 400 нижегородцев стать трудоустроенными. О причинах открытия такого центра, а также о том, почему выбор пал именно на Нижний Новгород рассказала руководитель центра Нэлла Орлова.

По словам топ-менеджера, сейчас важно соревноваться с другими не только ценой, но и уровнем сервиса. Центр обслуживания отходит от говорящих роботизированных скриптов, переходя в модель, когда самым важным становится решить вопрос клиента таким образом, чтобы тот остался доволен. Для этого менеджеры наделены определенной степенью свободы и, фактически, могут делать то, что посчитают нужным.

Госпожа Орлова упомянула о том, что отличает данный центр обслуживания: работа исключительно в онлайн-чатах, что делает ее значительно менее стрессовой, чем если бы присутствовал голосовой трафик.

На вопрос, почему был выбран именно Нижний Новгород в качестве города для функционирования такого центра обслуживания, Нэлла Орлова рассказала, что именно в областном центре Поволжья есть постоянный приток выпускников ВУЗов, которые нуждаются в перспективной работе, а такой центр может её дать. Кроме того на базе учреждения открыты 300 вакансий удалённой работы.

Госпожа Орлова охарактеризовала данный проект как «пилотный». На вопрос о возможном открытии таких же центров в других российских городах, она указала на необходимость подождать первых результатов работы центра в Нижнем Новгороде и далее принимать решение по ситуации.

3 2 голоса
Насколько полезна статья. Оцените пож-та
Уведомить о
0 Сообщений
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
совместная летняя коллекция от трех брендов

ТВОЕ, Алиэкспресс и Disney выпустили летнюю коллекцию как продукт коллективного труда. Что это такое, из чего она состоит и насколько

права европейцев на алиэкспресс

Теперь китайскому маркетплейсу придется учитывать права европейских потребителей. А всё с подачи Нидерландов, организовавших заседание Европейской комиссии.

Товары с AliExpress теперь будут доставляться в РФ на самолетах

Отличная новость для покупателей: время доставки в Российскую Федерацию еще больше сокращается! Но как правильно воспользоваться этой возможностью?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x