Джек Ма и фонд Alibaba передают ВОЗ маски, респираторы и тесты

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 - общий рейтинг 5,00 из 5 (проголосовало 2 посетителей)
Loading...

Один из самых богатых людей мира глава компании Alibaba Джек Ма передает ВОЗ 100 миллионов медицинских масок, миллион респираторов и столько же тестов на коронавирус. Это его второе крупное пожертвование в период пандемии коронавируса.

Джек Ма и фонд Alibaba передают ВОЗ 100 000 000 масок и 1 000 000 тестов

Всего просмотров страницы: 104
Сегодня посетили: 2

Благотворительный фонд Alibaba и фонд основателя интернет-компании Джека Ма пожертвуют Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) сто миллионов медицинских масок, один миллион респираторов N95 и один миллион тестов для выявления коронавируса, говорится в сообщении в официальном аккаунте фонда в соцсети Weibo.

«После пожертвования средств для борьбы с эпидемией 150 странам и регионам, благотворительный фонд компании Alibaba и благотворительный фонд основателя Джека Ма пожертвуют Всемирной организации здравоохранения 100 миллионов медицинских масок, 1 миллион респираторов N95 и один миллион тестов на нуклеиновую кислоту коронавируса», — говорится в сообщении.

Кому достанутся маски и тесты, определят уже в ВОЗ на основании данных о эпидситуации в странах. Вероятно, важные товары в период пандемии передадут в самые бедные страны, где сложнее всего контролировать вспышку заболеваемсти.

Почитать по теме

Китайский коронавирус

Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?

Что известно о об этом вирусе. Безопасно ли заказывать посылки из Китая и есть ли вакцина? Как обезопасить себя от

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижкиНа AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

Всего просмотров страницы: 64 Сегодня посетили: 2На площадке AliExpress в апреле был зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки волос.

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсыУкрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Национальный оператор почтовой связи "Укрпошта" и международный логистический оператор Cainiao Network, принадлежащий китайской компании Alibaba Group, запустили регулярное грузовое авиасообщение