Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Cainiao запустит в России сеть постаматов для доставки заказов с AliExpress

Китайский логистический оператор Cainiao объявил о запуске собственной сети постаматов для доставки заказов с AliExpress в России

Cainiao запустит в России сеть постаматов для доставки заказов с AliExpress

В России ожидается запуск постаматов для доставки вещей, заказанных с AliExpress. Инициатором выступила китайская компания Cainiao. Следует отметить, что для Alibaba Российская Федерация станет первой страной за пределами Китая, где будут установлены подобные постаматы.

Первым делом нововведение затронет столицу, Московскую область и другие крупнейшие города, полный список которых не раскрывается. В течение года планируется установка более 1000 подобных устройств в городах с населением более полумиллиона человек.

В Cainiao отмечают, что установка подобных постаматов положительно скажется на логистике для продавцов в регионах. Собственная сеть станет приятным сюрпризом для покупателей: теперь они сами смогут выбирать наиболее оптимальные для них места доставки товара.

Компания Cainiao в Китае символизирует технологические новинки, доставку «день в день» и удобство расположения точек доставки. Описанные начинания готовят России такой же вектор развития.

Почитать по теме

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) - AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Китайская компания AliExpress делает большие инвестиции в сервис стримов и направляет своих представителей (послов) по прямым трансляциям (стримам) на международный

фирменные пункты выдачи по всей россии

Алиэкспресс открывает фирменные пункты выдачи на «Почте России»Алиэкспресс открывает фирменные пункты выдачи на «Почте России»

Китайский маркетплейс делает доставку еще удобнее! Теперь на «Почте России» будут работать фирменные пункты выдачи товаров, заказанных на «AliExpress». Подробнее