Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Cainiao поставит свои постаматы «в каждый подъезд»

«Постамат в каждый подъезд»: выдача заказов AliExpress станет ближе

Cainiao поставит свои постаматы «в каждый подъезд»

«Постамат в каждый подъезд»: так на данный момент выглядит главный девиз логистического партнера компании «AliExpress». Для этого компания планирует воспользоваться китайской моделью масштабирования. Для покупателей это означает возможность забирать заказы недалеко от дома.

Стратегия компании — сделать постаматы как можно ближе к покупателю и при этом вовлечь малый бизнес в онлайн, а небольшие сервисные предприятия, особенно в регионах, подходят для этого больше всего: их знают, им доверяют, они находятся в шаговой доступности. Кроме того, такие сервисы всегда испытывают потребность в потоке дополнительных клиентов. «Цайняо» выделит более 700 млн рублей на программы открытия и развития постаматов на базе небольших и средних предприятий.

«Нашу стратегию для России можно обозначить как «постамат — в каждый подъезд». И очень важно, что наш позитивный международный опыт поможет малому бизнесу попробовать свои силы в новом для себя направлении — работе с крупной компанией. Половина из всех наших постаматов будут приходиться на объекты именно малого бизнеса в небольших и средних городах. Все они получат специальные выплаты на установку и смогут предлагать дополнительные услуги в привязке к выдаче заказов, как это работает в Китае. По нашим расчётам, один постамат «Цайняо» способен в день генерировать прирост трафика до 100% — даже в отдалённых локациях в день такая точка выдачи привлекает не менее нескольких десятков человек. Кроме того, малый и средний бизнес получит доступ к маркетинговым программам Alibaba Group», — комментирует руководитель по развитию постаматной сети «Цайняо» Юсуп Амирханов.

Руководитель по развитию постаматной сети «Цайняо» Юсуп Амирханов

Малый бизнес тоже выиграет: туда будет несомненно привлечен дополнительный трафик. Кроме того появится дополнительная возможность использовать маркетинговые сервисы «Alibaba Group».

В Китае сейчас — более ста тысяч пунктов выдачи. Подавляющее большинство постаматов размещено на объектах несетевой розницы.

Подключиться к постаматной сети «Цайняо» можно будет через партнёра компании — оператора 1M Rent. О процедуре подключения можно узнать по ссылке.

cainiao постаматы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижкиНа AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На площадке AliExpress в апреле был зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки волос. По сравнению с аналогичным периодом прошлого

организация рабочего места

Россияне стали больше покупать товаров для работы из домаРоссияне стали больше покупать товаров для работы из дома

Аналитики «AliExpress Россия» провели исследование и выявили динамику спроса россиян на товары, необходимые для организации рабочего места. Все подробности —

россияне интересуются космической тематикой

Россияне стали интересоваться товарами космической тематикиРоссияне стали интересоваться товарами космической тематики

Аналитики выяснили, что жители РФ в июне проявили недюжинный интерес к товарам космической тематики. Все подробности в нашем очередном новостном