Cainiao поможет российским продавцам на AliExpress снизить затраты

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 - общий рейтинг 5,00 из 5 (проголосовало 1 посетителей)
Loading...

Cainiao запустил программу по поддержке российского малого и среднего бизнеса. Также поможет своим партнерам в России — Почте России, DPD, PickPoint и КСE оптимизировать маршруты доставок

Cainiao поможет российским продавцам на AliExpress снизить затраты

Всего просмотров страницы: 145
Сегодня посетили: 5

Логистический оператор Cainiao Network (входит в Alibaba Group) запустил программу по поддержке российского малого и среднего бизнеса на е-commerce платформах Alibaba Group, сообщили в пресс-службе российского представительства AliExpress Россия.

Как сообщается, компания поможет своим партнерам в России — Почте России, DPD, PickPoint и КСE оптимизировать маршруты доставок. При этом, продавцы на платформах Alibaba смогут снизить свои затраты на логистику до 50%.

«Инициатива ориентирована на малый и средний бизнес, чья доля на российском AliExpress постоянно растёт. Уже сейчас локальный ассортимент составляет более 1,5 млн товарных наименований. Доля малого бизнеса особенно высока в сегменте товаров для детей, одежды, домашнего текстиля», — сообщил Вячеслав Савин, генеральный директор «Цайняо» в России.

Как сообщил директор по развитию локального маркетплейса AliExpress Россия Дмитрий Селихов, помимо логистических решений компания отменила комиссию для продавцов, которые подключатся к площадке с апреля, а также предоставила продавцам возможность бесплатно хранить товары в течение 60 дней.

«В ближайшее время мы планируем уравновесить долю локальных и трансграничных продавцов. За последние полгода количество российских продавцов выросло в 100 раз. Сейчас их порядка 10 тысяч, из которых около 7 тысяч — субъекты малого и среднего бизнеса, и им как никогда необходима поддержка крупного бизнеса», — отметил Дмитрий Селихов.

Почитать по теме

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

На AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижкиНа AliExpress зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки

Всего просмотров страницы: 65 Сегодня посетили: 3На площадке AliExpress в апреле был зафиксирован ажиотажный спрос на машинки для стрижки волос.

AliExpress Россия и «Сберлогистика» вводят новые способы доставки заказов

«Сберлогистика» начала доставлять заказы «AliExpress Россия»«Сберлогистика» начала доставлять заказы «AliExpress Россия»

Российские продавцы AliExpress смогут использовать новые способы быстрой доставки: курьерами «Сберлогистики» до двери, а также в пункты выдачи заказов —

Китайский коронавирус

Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?Китайский коронавирус. Не опасно ли теперь заказывать посылки из Китая?

Что известно о об этом вирусе. Безопасно ли заказывать посылки из Китая и есть ли вакцина? Как обезопасить себя от