Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Ant Group теперь подчинится банковскому регулированию

Банковское регулирование компании Джека Ма — теперь реальность, а не фантастика, как это, возможно, было раньше. Компания преобразовалась в финансовый холдинг.

Ant Group теперь подчинится банковскому регулированию

Компанию Джека Ма — основателя AliExpress — решили реструктуризировать. План реструктуризации Джек Ма согласовал с китайскими регуляторами. В результате переговоров было принято решение преобразовать Ant Group в финансовый холдинг. Следствием такого решения является необходимость полного подчинения банковскому регулированию.

План реструктуризации подразумевает вхождение в холдинг всех подразделений компании, включая доставку еды и блокчейны.

Джек Ма может официально объявить о реструктуризации еще до наступления нового года по китайскому календарю, т.е. до 12 февраля. Но это — лишь первый шаг в довольно длительном процессе. Китайские власти еще находятся в процессе разработки требований для финансовых компаний, деятельность которых протекает сразу в нескольких направлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Как отзывы влияют на покупателей в интернете: мнения экспертов

Как отзывы влияют на покупателей в интернете: мнения экспертовКак отзывы влияют на покупателей в интернете: мнения экспертов

AliExpress Россия и российское исследовательское агентство Data Insight выяснили, что на покупателей менее всего влияют отзывы известных людей, оставленные в