AliExpress запустит сервис доставки еды в Казани

«AliExpress Россия» запускает проект «Есть!» — отдельный раздел для продажи продуктов питания, товаров первой необходимости (бытовая химия и хозтовары, товары для личной гигиены), детского питания и товаров для животных с доставкой день в день. Проект реализуется в партнерстве с сервисом экспресс-доставки «Самокат», сообщает пресс-служба российского AliExpress.

AliExpress запустит сервис доставки еды в Казани

Пресс-служба AliExpress Россия сообщила о том, что ближайшее время в сотрудничестве с курьерской службой «Самокат» в Казани планируется запустить 15-минутную доставку продуктов питания, кормов для животных и бытовых товаров. Напомним, что данная услуга уже действует в Москве и Санкт Петербурге.

За время строгого карантина многие россияне стали активно пользоваться службами доставки. Появилось множество новых приложений и сервисов. Торговая площадка AliExpress решила не отставать.

Читайте также: «AliExpress Россия» в партнерстве с сервисом «Самокат» запустит проект экспресс-доставки продуктов питания и товаров повседневного спроса «Есть!»

С целью расширения ассортимента товаров, сейчас ведутся переговоры с крупными торговыми сетями, такими как «Магнит» и «Лента». Представители российского отделения «Ашана» также высказали заинтересованность в сотрудничестве с крупной торговой платформой.

Первое время сервис будет доступен ограниченному числу пользователей, но постепенно появится у всех на базе приложения AliExpress в отдельном разделе маркетплейса.

Проект «Есть!» — отдельный раздел для продажи продуктов питания, товаров первой необходимости (бытовая химия и хозтовары, товары для личной гигиены), детского питания и товаров для животных с доставкой день в день. Проект реализуется в партнерстве с сервисом экспресс-доставки «Самокат».

Источник: kommersant.ru inde.io e-kazan.ru vc.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) - AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Китайская компания AliExpress делает большие инвестиции в сервис стримов и направляет своих представителей (послов) по прямым трансляциям (стримам) на международный

AliExpress и «Самокат» запустили сервис экспресс-доставки «Есть!»

AliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктовAliExpress запустит в России сервис экспресс-доставки товаров и продуктов

«AliExpress Россия» в партнерстве с сервисом «Самокат» запустит проект экспресс-доставки продуктов питания и товаров повседневного спроса «Есть!»