Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

AliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из России

Если человек сам производит и продает то, что произвел, он может рассчитывать на целый миллион рублей от китайского маркетплейса. Как это возможно? Читайте в данной новости!

AliExpress выделит по миллиону продавцам-производителям из России

Немного подробнее. Алиэкспресс в октябре 2020 года запустил конкурс «Хорошие вещи». И вот теперь пришло время подвести его итоги. Администрация китайской платформы выделила солидный бюджет: 14 миллионов рублей. Планируется объявить 14 победителей, каждый из которых получит по миллиону.

Десяти людям разрешат компенсировать этими деньгами расходы на работу с площадкой: комиссии, затраты на продвижение и логистику и т.д.

Ещё 4 человека смогут потратить деньги просто на развитие бизнеса, и совершенно не важно, что они будут делать: менять айдентику или покупать оборудование. Главное, чтобы это напрямую касалось их бизнеса на Алиэкспресс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) - AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)Shoppertainment (покупаем развлекаясь) — AliExpress инвестирует в прямые трансляции (стримы)

Китайская компания AliExpress делает большие инвестиции в сервис стримов и направляет своих представителей (послов) по прямым трансляциям (стримам) на международный