Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

«AliExpress Россия»: резко вырос спрос на товары для мобильных игр

Пользователи стали гораздо чаще играть в игры на мобильных устройствах. Это следует из аналитического исследования компании «AliExpress Россия». Все подробности в нашем новостном выпуске.

мобильный гейминг

Аналитики компании выяснили, что пользователи стали чаще покупать игровую периферию. За май спрос на подобные товары подскочил в 4,3 раза.

Смартфоны, наиболее приглянувшиеся игроманам: ASUS ROG Phone 5, Nubia Red Magic 6, Xiaomi Black Shark 4. Все эти телефоны обладают внушительной мощностью, вполне достаточной для хорошего гейминга.

Пользователей интересуют также специальные игровые вентиляторы для смартфонов, которые не дают устройствам перегреваться. В начале лета оборот этой категории товаров вырос в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Есть еще одна популярная категория: VR-очки. Если сравнивать текущий период с аналогичным в прошлом году, получим рост оборота в 1,7 раза в данной категории.

Аналогичный рост показали специальные игровые наушники, которые пользователи тоже стали покупать гораздо чаще, чем в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Укрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсыУкрпочта и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы

Национальный оператор почтовой связи "Укрпошта" и международный логистический оператор Cainiao Network, принадлежащий китайской компании Alibaba Group, запустили регулярное грузовое авиасообщение

новый пункт доставки алиэкспресс

Заказы с Алиэкспресс теперь можно будет забрать и в «Связном»Заказы с Алиэкспресс теперь можно будет забрать и в «Связном»

Внимание! Новый пункт доставки заказов с Алиэкспресс: магазин «Связной». Покупаете телефон или аксессуары к нему? Вы можете там же забрать

алиэкспресс снова принимают яндекс деньги

Покупатели Алиэкспресс вновь могут оплачивать покупки с ЮMoneyПокупатели Алиэкспресс вновь могут оплачивать покупки с ЮMoney

Приятная новость для покупателей: китайский маркетплейс возобновил оплату через сервис «YooMoney» и «Google Pay». Подробности в нашем выпуске.