Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

«AliExpress Россия»: каждый месяц по 30 млн заказов

В Алиэкспресс поделились количеством заказов, сделанных с декабря по февраль. Статистика впечатляет: каждый месяц делалось рекордное количество заказов!

«AliExpress Россия»: каждый месяц по 30 млн заказов

Ранее было известно о том, что по состоянию на конец 2020 года количество продавцов из России на китайской площадке составляло 35000. Однако до настоящего момента маркетплейс не раскрывал количество заказов у этих продавцов. И вот, завеса тайны немножко приоткрылась.

Стало известно о том, что за зимние месяцы 2020/2021 годов пользователи AliExpress оформили более 90 млн. заказов. Да, все эти заказы были оплачены.

Категории, пользовавшиеся у покупателей наибольшим спросом: потребительская электроника, товары для дома, офиса и сада. Спросом пользовались также компьютеры и автотовары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

зарабатывать на AliExpress

Жители Ростова-на-Дону научились зарабатывать на AliExpressЖители Ростова-на-Дону научились зарабатывать на AliExpress

Многие уже умеют зарабатывать на Алиэкспресс. Теперь такая возможность стала доступна еще и жителям Ростова-на-Дону. Подробности — в нашем выпуске.

праздники для предпринимателей

Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?Праздники: возможность увеличить продажи или нечто другое?

AliExpress опросила предпринимателей, чтобы узнать их отношение к праздникам. Результатами мы делимся с вами. Они действительно впечатляют!

Бонусная программа от AliExpress и «Одноклассников»

Бонусная программа от AliExpress и «Одноклассников»Бонусная программа от AliExpress и «Одноклассников»

AliExpress в сотрудничестве с социальной сетью «Одноклассники» запустил бонусную программу. Про ее преимущества для пользователей китайского маркетплейса мы и расскажем

СберЛогистика

«Cainiao» + Сбербанк = удобство покупателей«Cainiao» + Сбербанк = удобство покупателей

СберЛогистика — новый сервис от Сбербанка. Так называемая Сбербанк.Доставка. Логистический партнер Алиэкспресс теперь сотрудничает со СберЛогистикой, а значит, получать заказы