«AliExpress» решила поразить пользователей, сделав им невероятно щедрое предложение

Как еще китайский маркетплейс может привлечь пользователей? Экономисты нашли решение и оно — мягко говоря — неординарно!

«AliExpress» решила поразить пользователей, сделав им невероятно щедрое предложение

«AliExpress» была, есть и будет являться самой крупной площадкой в Китае для покупки самых разных товаров. Маркет сохраняет этот статус даже несмотря на то, что в последнее время появились другие подобные площадки. В любом случае, Али остается самым известным и везде узнаваемым брендом.

Несмотря на такую популярность в компании не перестают думать о том, как бы еще привлечь покупателей. И придумали! Суть состоит в том, что «AliExpress» решил всем покупателям подарить грандиозный мегакупон на сумму в 12000 рублей. Эти деньги не могут быть обналичены, но зато ими можно оплатить любой товар, за исключением тех, которые находятся в ассортименте «TMall».

Мегакупон может получить абсолютно любой покупатель, однако выдается он случайным образом. Это значит, что заранее неизвестно, кто конкретно его получит. Это лотерея: кому-то повезет, а кто-то останется без такого внушительного подарка.

Эта акция стала одной из самых щедрых с момента начала работы «AliExpress».

Как получить купон на 12000 рублей?

Самое интересное и «вкусное»: для этого не надо ничего делать! Просто проявляйте базовую активность на площадке, которая состоит в том, чтобы вы покупали хотя бы один товар (любой!) каждые три месяца. Подойдет даже какая-нибудь безделушка, которая практически ничего не стоит. Самое главное — чтобы каждые три месяца в «AliExpress» фиксировалась транзакция от вас. Тогда вы будете считаться покупателем на платформе.

Купоны выдаются случайным образом, поэтому повезет вам, или нет, зависит от его Величество Случая.

🏷 Мы публикуем актуальные купоны и промокоды на этой странице →

Метки:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

Одноклассники начали продавать товары с Алиэкспресс

Одноклассники начали продавать товары с АлиэкспрессОдноклассники начали продавать товары с Алиэкспресс

Социальная сеть Одноклассники перезапустила собственный маркетплейс товаров совместно с AliExpress Россия. Пользователи получили доступ к более чем 100 миллионам новых