Самая быстрая доставка без задержек на таможне

9 votes, average: 5,00 out of 59 votes, average: 5,00 out of 59 votes, average: 5,00 out of 59 votes, average: 5,00 out of 59 votes, average: 5,00 out of 5 - общий рейтинг 5,00 из 5 (проголосовало 9 посетителей)
Loading...

Хотите купить что-то очень срочно и с без таможенных сборов? Есть такой способ!

Самая быстрая доставка без задержек на таможне

Всего просмотров страницы: 707
Сегодня посетили: 7

Если нужно купить что-то очень срочно и с без таможенных сборов, то на AliExpress есть возможность сделать покупку в магазинах, у которых есть склад в твоей стране. Да, все очень просто!

Как найти такие товары? Результаты можно сортировать и фильтровать: по цене, по рейтингу продавца, а теперь еще и по странам!

В меню фильтров поиска найди окошко «Отправить из…» и выбери из выпадающего списка название твоей страны.

Самая быстрая доставка без задержек на таможне

Среди результатов появятся магазины со складами в твоей стране и её странах-соседках.

Коротко по таможенным пошлинам на посылки с Алиэкспресс в Россию, Украину и Беларусь.

Граждане РФ могут с облегчением выдыхать, так как они вряд ли смогут нарушить ограничения российского законодательства. На 2020 год таможенной пошлиной облагаются заказы от 200 евро на одну посылку и общим весом более 31 кг (ранее лимит был 500 евро в месяц). Если вы заказываете так много китайских товаров, вам придется уплатить 30% от таможенной стоимости продукции. Такие же ограничения касаются и Казахстана, за тем исключением, что получать посылку можно один раз в месяц.

Украинцы имеют право получать без уплаты налогов посылки на один адрес и от одного отправителя стоимостью до 100 евро. Если ваша посылка стоит больше, то она облагается налогом и НДС в соответствии с Налоговым Кодексом Украины. Подробнее с этими правилами вы можете ознакомиться на сайте налоговой службы. Количество посылок не ограничено, поэтому вы можете заказывать сколько угодно. А если очень нужно сделать заказ на 200 евро, тогда можно заказывать доставку частями на разных людей и разные адреса.

Сложнее всего придется гражданам Беларуси, так как их государством разрешено получать в месяц посылки стоимостью до 22 евро и весом до 10 кг. Остальные товары облагаются налогом 30% плюс таможенный сбор.

Почитать по теме