Vietnam Post: еще один метод доставки товаров с AliExpress

vietnam post

Иногда продавцы на китайской платформе отправляют заказанные товары в Россию через… Вьетнам. Нелогично? Непривычно? Возможно, но пугаться тоже не надо, если вам выдали трек-номер типа TR1234567890VN. Это как раз и означает, что ваше отправление пойдет через Вьетнам.

Отслеживание посылки

Не бойтесь того, что официальный сайт, где можно смотреть текущее местоположение отправления, сделан только на английском и вьетнамском языках. Интерфейс там достаточно простой. Вам достаточно в единственное видимое на странице поле ввести номер отслеживания и либо нажать Enter, либо нажать на иконку с лупой.

Все статусы выдаются системой на русском языке.

После того, как товар пересечет российскую границу, он передается компании «СДЭК». В итоге отправление вам доставит курьер.

Сроки доставки

Это кажется невероятным, но до Москвы товар может дойти за 10 дней. Это очень быстрая доставка. Могут быть, конечно, задержки по срокам, но в целом почта Вьетнама не тратит 50 дней на доставку заказанных ценностей, как если бы продавец отправил товар стандартной China Post. Практика людей, которые уже воспользовались данным методом доставки, показывает, что за 14 дней посылка на 100% достигает адресата.

Какой вывод?

Безопасно, быстро, надежно. Даже если продавец запросит определенную сумму за такую доставку, стоит попробовать. Отзывы людей говорят об исключительной надежности и быстроте сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме