Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

«СПСР-Экспресс»: служба курьерской доставки

спср экспресс доставка с алиэкспресс

Одним из способов доставки товара с «AliExpress» является компания СПСР-Экспресс. Это — курьерская доставка, которая работает только на территории России. Вы не сможете воспользоваться данным методом, если заказываете с китайского маркетплейса не в Российскую Федерацию.

Внимание! В настоящее время компания «СПСР-Экспресс» структурно соединена с компанией «DPD». Везде, где упоминается название «СПСР-Экспресс» или его английский вариант «SPSR Express», а также сайт spsr.ru, следует понимать, что имеется в виду фирма DPD и соответствующий сайт dpd.ru.

Преимущества доставки с помощью SPSR Express

Вам обязательно нужно доверить свое отправление курьерам из “СПСР”, если вы:

  • хотите как можно быстрее получить товар;
  • не хотите открывать споры и разбираться из-за того, что товар пришел поврежденным.

Да, это крайне надежный и быстрый сервис. Максимум 14-17 дней — и посылка будет у вас. Доставка осуществляется в 172 города России, где суммарно присутствует более 950 постаматов и пунктов выдачи. Проблем с тем, чтобы забрать товар, точно не возникнет!

Чтобы воспользоваться преимуществами, которые предоставляет «СПСР-Экпресс» — служба курьерской доставки — нужно на странице товара, где вы выбираете доставку, выбрать следующее: Russia Express-SPSR.

Отслеживание отправления

Кроме официального сайта «AliExpress», вашу посылку можно отследить на официальном сайте фирмы spsr.ru. Можно попробовать отследить посылку на сторонних сайтах, например, track24.ru.

Где можно забрать отправление

В городах России есть очень много мест, откуда вы сможете забрать посылку, в числе которых пункты выдачи, постаматы, офисы доставки и т.д.

На Алиэкспресс и в местах, где вы можете отследить посылку, должен указываться ее вес. Если при получении вы чувствуете, что вес значительно отличается от заявленного, если видно, что отправление вскрывали и коробка плохо или небрежно запечатана — не подписывайте никаких документов, особенно там, где сказано, что у вас нет никаких претензий. У вас должны быть письменные или видео-доказательства от фирмы SPSR-Express, которые вы сможете предъявить либо непосредственно продавцу, либо в споре, в качестве обоснования возврата денег.

Что еще может понадобиться?

Для успешного прохождения таможенного контроля от вас могут потребовать паспортные данные. Если стоимость заказанных вами товаров превышает 250 евро, вам придется заплатить пошлину. В этом случае вам на электронный адрес придет специальное письмо со ссылкой, по которой нужно перейти и ввести данные, которые от вас требуют.

Заключение

SPSR-Express — быстрый способ доставки товаров с Алиэкспресс. Такая доставка будет платной, однако это окупится ее скоростью и надежностью.
Если вы заказываете товар к определенной дате и не хотите ждать доставки неопределенное время, служба курьерской доставки «СПСР-Экспресс» — лучшее решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме