Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

PTS Worldwide: что это за новый метод доставки с AliExpress?

PTS Worldwide Express — совершенно новый метод доставки товаров с китайского маркетплейса. Что это? Кто они? Как они работают? Можно ли им доверять? Обо всём рассказываем здесь.

pts worldwide express

В процессе поиска необходимого товара на «Алиэкспресс» мне попался очень любопытный метод доставки, которого я раньше нигде не видел: PTS Worldwide. Стало любопытно узнать, насколько хороша эта компания, можно ли на них рассчитывать.

Информации в интернете оказалось немного, но то, что удалось добыть, обнадеживает.

Реально? Действительно всё так шоколадно?

Компания работает с 1997 года (вот уже 24 года!) и доставляет посылки более чем в 220 стран! Т.е. можно с уверенностью сказать, что фирма функционирует по всему миру. В сферу компетенции компании входит доставка «B2B», обработка возвратов (т.е. через них можно возвратить товар), работа с таможней и т.д.

В общем — стараются на совесть, а опыт, накопленный за практически четверть века (!) работы говорит о том, что доверять им не только можно, но и нужно!

Хорошо, а отслеживание?

Самое простое — отследить отправление на официальном сайте. Несмотря на английский интерфейс там всё предельно понятно. В поле, предназначенное для ввода трек номера, можно вводить сразу несколько таких номеров.

Если вы с английским жёстко на “Вы”, есть возможность отслеживания в русском сегменте интернета: к примеру, здесь, или здесь.

Вам понравилась статья?
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените статью, нам важна ваша реакция для работы над материалами)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

hongkong post

Доставка отправлений через почту Гонконга: тонкости, про которые необходимо помнить при выборе такой доставки. Способы отслеживания посылки через почту Гонконга.

Алигараж в телеграм

https://t.me/aligarazh

Публикуем действующие купоны, промокоды и актуальные распродажи на площадке AliExpress

Подпишись на канал →