Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка «Вместе — быстро»: что это за новшество от Алиэкспресс?

Реально задолбало ждать по 30 дней доставку с Али? А у нас есть решение! Оно ускорит время доставки в 2 раза! И при этом вам ничего не нужно делать для этого. Интересно? Тогда читайте эту статью.

Доставка «Вместе — быстро»: что это за новшество от Алиэкспресс?

Администрация китайского маркетплейса ввела новый способ доставки, который пока известен далеко не всем. Сегодня мы разбираемся, что же это такое на самом деле.

В чем суть?

Если вы покупаете несколько товаров от разных продавцов, они автоматически объединятся в одну посылку. При этом должны выполняться одновременно два условия:

  1. Все товары без исключения должны быть помечены специальным зеленым значком «Вместе — быстро».
  2. Перерыв между покупками данных товаров не должен составлять более 5 дней.

Если всё это выполняется, для того, чтобы заказ был доставлен быстрее, вам ничего больше не нужно делать. Товары объединятся в сортировочном центре, всему отправлению будет присвоен единый трек-номер. По заявлению администрации Алиэкспресс, время доставки уменьшается таким образом в два раза.

Такой метод действует в рамках способа доставки «AliExpress Standard Shipping».

Понятно! А какие еще преимущества?

Вместо того, чтобы ходить на почту всякий раз, как вам приходит товар, вы идете всего один раз — но получаете всё, что заказали. Экономия вашего времени налицо!

Товары отслеживаются по одному трек-номеру. Вам не нужно запоминать много номеров и отслеживать их каждый в отдельности. Всё находится в одной посылке.

Бочка меда — ложка дёгтя…

Да, без этого не бывает. Смотрите, то, что «Вместе — быстро» будет применено автоматически, еще полбеды. Т.е. вы не можете от него отказаться — для этого вам нужно увеличить интервал покупки хотя бы на один день.

А вот то, что реально неприятно, это то, что у всех товаров срок защиты разный. Т.е. если вы получили посылку и там один товар с браком, может возникнуть ситуация, что именно на этот товар истек срок защиты покупателя. Поэтому за этим надо очень внимательно следить. В случае чего — обязательно пишите продавцу с просьбой продлить срок защиты покупателя.

В итоге мы имеем…

… неплохой способ доставки! Есть много отзывов, подтверждающих то, что товары приходят быстро и без проблем. Просто нужно внимательно следить за тем, чтобы не истек срок защиты покупателя. Но за этим нужно следить в любом случае — даже когда у вас самая обыкновенная доставка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доступно 2 сообщений
  1. Сергей:

    А то что один продавец немедленно выслал заказ а другой чешит репу по десять и более дней это не еще ли одна бочка. Уменьшается срок доставки? Как если срок от платежа до высылки продавцом товара увеличился? Мне до фени что он реально идет быстрее. Мне нужно уменьшение срока от снятия денег с моей карты т.е. оплаты за товар, и получение заказа. А еще реальная ложка дерьма в эту бочку уже просратого меда — выбор ближайшего ПВЗ — его нет, от слова совсем. Даже операторы Али пыжились, но ПОПА!!!!

    1. Редакция сайта АлиГараж:

      Уменьшается срок доставки?

      Если алик сможет собрать все в один пакет, то действительно быстрее. И все зависит от продавцов, как быстро они соберут товары на отправку.

      Мне нужно уменьшение срока от снятия денег с моей карты т.е. оплаты за товар, и получение заказа.

      Можем сказать, что сроки доставки товаров существенно уменьшились. Еще год назад можно было ждать посылку полгода. Сейчас возят самолетами.

      Выбор ближайшего ПВЗ – его нет

      А при обычном заказе вы можете выбрать ближайщий ПВЗ? Если нет, то здесь нужно ждать, пока он появится.

Почитать по теме