Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Heavy Parcel Line

Вы хотите купить что-то тяжелое и габаритное с Алиэкспресс, но не знаете, каким способом это отправить в Россию? Логистический партнер китайского гиганта уже знает выход из ситуации: Cainiao Heavy Parcel Line!

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Heavy Parcel Line

У компании Cainiao есть несколько видов доставок товаров в РФ. Ранее мы разбирали Super Economy, Expedited Economy и Standard for Special Goods. Но все эти методы доставки подходят в том случае, если вес посылки не превышает 2 кг., что достаточно мало.

А как же быть с большими и габаритными товарами? На этот случай логистический партнер AliExpress предоставляет нам возможность воспользоваться доставкой Cainiao Heavy Parcel Line. Если перевести дословно, получится «линия тяжелых посылок».

Условия доставки Cainiao Heavy Parcel Line

В соответствии с условиями Таможенного кодекса вес посылки должен варьироваться от 2 до 31 кг. Стоимость посылки не должна превышать 500 евро.

Следующее условие уже интереснее: в посылке не должно быть более 5 одинаковых товаров.

По габаритам: сторона посылки с максимальной длиной не должна превышать 180 см. Сумма трех сторон не должна превышать 3,3 м.

Сроки доставки варьируются от 15 до 30 дней и практически никогда не нарушаются. Ответственность Cainiao за товар заканчивается, когда посылка пересекает границу Российской Федерации. В РФ отправления принимает на себя фирма DPD, она же и доставляет товары адресату.

Почему именно Heavy Parcel Line?

Одно из преимуществ способа доставки товаров с Алиэкспресс Cainiao Heavy Parcel Line — минимальная цена на отправку. Если учесть то, что сроки доставки практически никогда не нарушаются, можно смело оставлять положительный отзыв авансом, что люди и делают: у такого метода очень много хвалебных отзывов, и, на самом деле, есть за что.

Если вдруг так случится, что вы не сможете получить свой товар, не переживайте сильно, поскольку через 40 дней после оплаты — в том случае, если вы не получили товар — вам возвратят уплаченную за него сумму в полном объеме.

А вам приходилось уже получать посылки через Cainiao Heavy Parcel Line? Будем очень рады услышать ваши впечатления.

2.3 4 голоса
Насколько полезна статья. Оцените пож-та
Уведомить о
5 Сообщений
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заказал посылку, показано прибыло в страну, и уже 10 дней не слуху не духу. продавец говорит все доставилено к вам в страну, но где смотреть точнее или у кого узнать информацию вообще не понятно. Задолбали честно!!

Отвратительно. Посылка вышла с таможни 23 января 2022, сегодня уже 06 февраля 2022 заканчивается, где посылка – никто не знает. Таможенный брокер отчитывается, что передал посылку 23 января 2022 в 04:31 представителю DPD, те клянутся, что такого не было, где посылка никто не знает, срок хранения, назначенный в DPD – 07 февраля 2022, а они говорят, что даже не видели ее. АлиЭкспресс еще до конца марта не даёт открыть спор – “мы Вам все отправили, задерживается, делаем все возможное” и прочая ересь.

Ужасная компания. Груз не отслеживается. В китае на складе этой компании моя посылка пролежала 40 дней. Никому не рекомендую.

Заказал смеситель. У продавца была выбрана эта компания в качестве доставки по умолчанию. Идет уже 47 дней! И не отслеживается….

А вы с треком заказывали?

Как узнать каким способом продавец отправил мою посылку?

Узнаем, как отправили вашу посылку с Алиэкспресс. Список трек-кодов посылок. Сертифицированные сервисы доставки. Какие посылки отслеживаются, а какие нет.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x