Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Heavy Parcel Line

Вы хотите купить что-то тяжелое и габаритное с Алиэкспресс, но не знаете, каким способом это отправить в Россию? Логистический партнер китайского гиганта уже знает выход из ситуации: Cainiao Heavy Parcel Line!

Доставка товаров с Алиэкспресс: Cainiao Heavy Parcel Line

У компании Cainiao есть несколько видов доставок товаров в РФ. Ранее мы разбирали Super Economy, Expedited Economy и Standard for Special Goods. Но все эти методы доставки подходят в том случае, если вес посылки не превышает 2 кг., что достаточно мало.

А как же быть с большими и габаритными товарами? На этот случай логистический партнер AliExpress предоставляет нам возможность воспользоваться доставкой Cainiao Heavy Parcel Line. Если перевести дословно, получится «линия тяжелых посылок».

Условия доставки Cainiao Heavy Parcel Line

В соответствии с условиями Таможенного кодекса вес посылки должен варьироваться от 2 до 31 кг. Стоимость посылки не должна превышать 500 евро.

Следующее условие уже интереснее: в посылке не должно быть более 5 одинаковых товаров.

По габаритам: сторона посылки с максимальной длиной не должна превышать 180 см. Сумма трех сторон не должна превышать 3,3 м.

Сроки доставки варьируются от 15 до 30 дней и практически никогда не нарушаются. Ответственность Cainiao за товар заканчивается, когда посылка пересекает границу Российской Федерации. В РФ отправления принимает на себя фирма DPD, она же и доставляет товары адресату.

Почему именно Heavy Parcel Line?

Одно из преимуществ способа доставки товаров с Алиэкспресс Cainiao Heavy Parcel Line — минимальная цена на отправку. Если учесть то, что сроки доставки практически никогда не нарушаются, можно смело оставлять положительный отзыв авансом, что люди и делают: у такого метода очень много хвалебных отзывов, и, на самом деле, есть за что.

Если вдруг так случится, что вы не сможете получить свой товар, не переживайте сильно, поскольку через 40 дней после оплаты — в том случае, если вы не получили товар — вам возвратят уплаченную за него сумму в полном объеме.

А вам приходилось уже получать посылки через Cainiao Heavy Parcel Line? Будем очень рады услышать ваши впечатления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме

hongkong post

Доставка товаров с «AliExpress» через почту Гонконга: особенности и нюансыДоставка товаров с «AliExpress» через почту Гонконга: особенности и нюансы

Доставка отправлений через почту Гонконга: тонкости, про которые необходимо помнить при выборе такой доставки. Способы отслеживания посылки через почту Гонконга.

Почта Монголии

Доставка товаров из Китая с помощью почты МонголииДоставка товаров из Китая с помощью почты Монголии

Интересный вариант доставки товаров из Китая предоставляет почта Монголии. Ее граница с Китаем и Россией обеспечивает наиболее быструю доставку в