Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка товаров из Китая с помощью почты Монголии

Интересный вариант доставки товаров из Китая предоставляет почта Монголии. Ее граница с Китаем и Россией обеспечивает наиболее быструю доставку в приграничные города: Иркутск, Улан-Удэ, Абакан, Читу и др.

Почта Монголии

У неискушенного покупателя может сразу возникнуть вопрос: почему именно Монголия?

Отвечаем: в процессе доставки товаров в Россию эта страна удобна двум сторонам – как продавцу, так и покупателю. Действительно, Монголия граничит с двумя странами и в этом отношении особенно удобно отправлять посылки через эту страну жителям Иркутска, Абакана, Улан-Удэ, Читы и прочих приграничных населенных пунктов – в этом случае доставка будет самой быстрой.

А вообще причина, по которой продавцы выбирают почту Монголии для доставки товаров, не эта. Очень часто на таможне возникают проблемы с отправкой аккумуляторов или товаров, их содержащих. Такие отправления просто разворачивают обратно в Китай и в результате они приходят к продавцу. Последний потом вынужден через спор возвращать деньги покупателю.

Отслеживание посылок, отправленных через Mongol Post

Почтовая служба Монголии входит в международный почтовый союз, поэтому имеет привычные всем трек-номера. Например, такой: RT0123456789MN. Первые две буквы могут быть и другими, а вот последние – всегда MN — принадлежность к стране.

Отследить отправление можно на официальном сайте почты Монголии. Доступна версия на английском языке, хотя текст в окошке, где надо вводить трек-номер, всё равно написан на монгольском. Вы его просто стирайте и вводите то, что вам нужно.

почта монголии

Сроки доставки могут быть больше, чем если бы продавец отправил товар традиционной китайской почтой или через Европу. Но… лучше подождать лишние 14 дней и знать, что товар гарантированно придет к вам, чем ждать такое же время и потом узнать о том, что товар развернули обратно в Китай.

Заключение

Почта Монголии — почтовый оператор, обеспечивающий надежную и эффективную доставку товаров из Китая. Замедление доставки окупается тем, что любой товар гарантированно доставят по адресу, а не развернут на таможне обратно в сторону Китая.

Вам понравилась статья?
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените статью, нам важна ваша реакция для работы над материалами)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доступно 2 сообщений
  1. Ирина:

    Посылки в Монголии уже месяц находятся, а вы пишите про какие-то 14 дней. Почему не отправляются посылки?

  2. Даниель:

    А что, так можно было?

Алигараж в телеграм

https://t.me/aligarazh

Публикуем действующие купоны, промокоды и актуальные распродажи на площадке AliExpress

Подпишись на канал →