Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка с Алиэкспресс через почту Сингапура

Почта Сингапура: надежность, быстрота и безопасность доставки отправлений с «AliExpress». Основные моменты, которые необходимо учитывать при доставке посылок через сингапурскую почту.

почта сингапура

Принцип доставки посылок. заказанных на китайском маркетплейсе, заключается в том, что они практически всегда идут через третью страну. Например, отправление из Китая в Россию может пройти через Европу. Но его могут направить и в другую страну для сортировки — например, в Сингапур.

Почта Сингапура считается очень надежной, поскольку в доставке принимает участие государственный сингапурский оператор, вот уже полтора века успешно реализующий перевозку отправлений. Отличительные черты данного метода доставки — быстрота и надежность. Продавцы с AliExpress всё больше доверяют именно сингапурской почте при выборе логистического партнера для транспортировки заказа.

Несмотря на то, что доставка в этом случае происходит через третью страну, срок такой доставки во многих случаях быстрее, чем если бы товар был отправлен непосредственно из Китая в страну назначения.

Выбор «Singapore Post» связан еще и с тем, что некоторые товары запрещено перевозить с помощью государственной китайской почтовой службы — например, аккумуляторные батареи или любое оборудование, их содержащее. Транспортировка через Сингапур решает эту проблему быстро и эффективно за счет слаженной и профессиональной работы сотрудников сингапурской почты.

Мне понравилось! Как мне выбрать соответствующий тип доставки?

Для этого нужно, чтобы продавец сотрудничал с этим почтовым оператором и чтобы вес заказанного не превышал 2 кг.

Перейдите на страницу доставки и внимательно изучите доступные там способы. Если вы увидите надпись «Singapore Post», смело выбирайте ее. Этим вы гарантируете себе оперативную доставку товара до места назначения.

Что с отслеживанием?

Не беспокойтесь! Трек регистрируемый международный, а значит с его отслеживанием не возникнет никаких проблем. Вы можете это сделать как на официальном сайте Почты Сингапура, так и на любом стороннем.

Обратите внимание на следующее:

  1. Если вы знаете, что ваша посылка будет отправлена описываемым методом, но не можете ее отследить в течение долгого времени, попробуйте посмотреть ее статус по выданному вам трек-номеру на сайте почтовой службы «4PX». Дело в том, что продавцы с Алиэкспресс иногда передают «сингапурскую» почту именно туда, откуда она уже попадает непосредственно к государственному оператору.
  2. После того, как ваша посылка попадет в страну назначения, ее можно будет отследить на сайте локального почтового оператора по тому же номеру отслеживания, который вам был выдан.

В любом случае вы можете следить за статусом посылки непосредственно со страницы вашего профиля на «AliExpress». Однако на сторонних сайтах вам, скорее всего, будет доступна более подробная информация.

Типичный трек-номер сингапурской почты выглядит так: RQ123456789SG. Последние две буквы указывают на страну, через которую отправление будет доставляться — в данном случае это Сингапур.

Заключение

Способ доставки, который мы рассмотрели — быстрая и надежная альтернатива государственной китайской почте. Если у вас есть выбор между двумя этими вариантами, выбирайте Почту Сингапура и вы увидите, насколько быстрее к вам придут заказанные вещи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почитать по теме