Покупки, промокоды и купоны на AliExpress

Доставка «AliExpress Plus» — в чем ее преимущества?

Хотите гарантированно быстрой отправки и такой же быстрой доставки? Покупайте товары, отмеченные значком «plus».

aliexpress plus

Вы, наверное, замечали, что многие товары имеют пометку «plus» — слово написано черными буквами на ярко-желтом фоне. Что же это означает?

Раньше очень многих пользователей смущала долгая доставка и сложность с возвратом. Что делать, если товар не подошел? А если он вообще не пришел?

Философия доставки «AliExpress Plus»

На китайском маркетплейсе были выбраны 10000 поставщиков из Китая и России. Товары, которые предлагают эти поставщики, будут специально доставляться в ускоренном режиме. Т.е. если вы покупаете что-либо с пометкой «plus», то можете ожидать прихода посылки максимум в течение 15 дней. Это очень удобно, учитывая то, что государственная почта Китая предлагает значительно большие сроки — около месяца.

При этом ответственность за доставку товаров российских производителей лежит на «Почте России», а за те, которые предлагает Китай — на курьерских службах и сетях доставки из Китая.

Возврат товара с «plus»

Большинство подобных товаров можно вернуть в течение 15 дней после получения, при этом вы совершенно не обязаны объяснять причину возврата. При этом будьте внимательны: вам не удастся вернуть товар без объяснения причин, если товар:

  • весит более 15 кг  или вся покупка, состоящая из товаров с отметкой «plus» весит более 15 кг;
  • имеет более 120 см. по сумме измерений или более 60 см. по одной стороне;
  • входит в перечень товаров, утвержденный постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55. Пример таких товаров — нижнее белье, бытовая химия, косметика и т.д.

Гарантии

Продавцы, чьи товары участвуют в программе, обязуются доставить товары в срок. В противном случае их магазин просто будет исключен из данной программы.

Помимо этого, если вы покупаете вещь с такой пометкой, это гарантирует отправку продавцом в течение 48 часов после оплаты. Если нет — товар просто исключат из такой программы, но на сам магазин никаких санкций накладываться не будет.

Одним словом, участие в программе «AliExpress Plus» — это не только привилегии, но еще и обязанности. А для покупателя — соответствующие гарантии.

Вам понравилась статья?
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените статью, нам важна ваша реакция для работы над материалами)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алигараж в телеграм

https://t.me/aligarazh

Публикуем действующие купоны, промокоды и актуальные распродажи на площадке AliExpress

Подпишись на канал →